POR – JÉSSICA MIWA* / NEO MONDO
Produzida a partir de lúpulo cultivados no mercado local, sem agrotóxicos e com baixa emissão de carbono, e com chás Earl Grey da marca Organic Life, a cerveja Borough Market têm produção limitada: apenas 6 mil garrafas.
O mercado é um dos maiores e mais tradicionais locais para comprar alimentos frescos em Londres. Seus cultivos são fertilizados com borra de café e regados com água da chuva. No total, são quatro principais passos para fazer cerveja: triturar, ferver, fermentar e refrigerar – o que levou um mês.
Todo o lucro adquirido com a venda da cerveja será direcionado para a instituição Trader Support, que ajuda família de vítimas dos atentados terroristas que aconteceram no local. A bebida é resultado de uma parceria do Borough Market e Daniel Tapper, da Beak Brewery e Partizan Brewing. A edição limitada foi distribuída pelo Reino Unido e foi um sucesso só!
*Jéssica Miwa
Mãe do Gael, Googler, jornalista e cofundadora do The Greenest Post. Acredita em pequenas ações que podem mudar o mundo.