Por Neo Mondo | 27 de junho de 2023
Embalagem foi feita por pesquisadores da Unicamp e do Ital a partir de substâncias provenientes da laranja e da carapaça de crustáceos – Foto: FEQ-Unicamp...
Agronegócio Biodiversidade Ciência e Tecnologia Emergência Climática Sustentabilidade Tecnologia e Inovação
Por Neo Mondo | 13 de abril de 2023
Foto – Pixabay POR – AGÊNCIA FAPESP / NEO MONDO Método possibilita extrair pectina e oligossacarídeos do resíduo gerado pela produção de suco, reduzindo impactos...
Agronegócio Ciência e Tecnologia Destaques Sustentabilidade Tecnologia e Inovação
Por Neo Mondo | 3 de março de 2022
Constatação foi feita por cientistas ligados ao Centro de Pesquisa em Alimentos da USP. O efeito pode estar relacionado ao aumento na expressão de um...
Ciência e Tecnologia Destaques Saúde Tecnologia e Inovação
Por Neo Mondo | 16 de dezembro de 2021
O Brasil é o maior produtor de suco de laranja do mundo, tendo uma safra de mais de um milhão de toneladas em 2020, cerca...