Por Neo Mondo | 16 de fevereiro de 2024
O ex-presidente Jair Bolsonaro, entre a cúpula do agro e a do golpe de 8 de janeiro – Foto: Clauber Cleber Caetano/PR POR – OBSERVATÓRIO...
Notícias
Por Neo Mondo | 5 de fevereiro de 2024
Biodiversidade
Por Neo Mondo | 9 de janeiro de 2024
Silvia Massruhá assina o livro de posse na reunião do Consad, ao lado do presidente do colegiado, Guilherme Soria – Foto: Larissa Morais Por –...
Biodiversidade Ciência e Tecnologia Diversidade e Inclusão Economia e Negócios Emergência Climática Política Saúde Segurança Sustentabilidade Tecnologia e Inovação
Por Neo Mondo | 18 de novembro de 2023
Potências Negras, o primeiro programa de trainee da empresa dedicado exclusivamente aos talentos pretos e pardos – Imagem: Divulgação CONTEÚDO PATROCINADO OFERECIDO POR – DOW...
Conteúdo de marca
Por Neo Mondo | 20 de outubro de 2023
O gambá-de-orelha-branca ou saruê é uma das espécies que podem perder completamente seus hábitats na Caatinga por conta das mudanças climáticas – Foto: Mário R....
Biodiversidade Ciência e Tecnologia Destaques Emergência Climática Saúde Segurança
Por Neo Mondo | 5 de julho de 2023
Imagem – Divulgação Por – José Tadeu Arantes, Agência FAPESP / Neo Mondo Avaliação foi feita por participantes da mesa-redonda “A bionergia alavancando a transição...
Por Neo Mondo | 4 de julho de 2023
As secas na Amazônia não devem ser analisadas de forma isolada- Foto: Cecília Bastos/USP Imagens Por – Bárbara Bigas, Jornal da USP / Neo Mondo...
Foto – Pixabay Por – Ricardo Muniz, Agência FAPESP / Neo Mondo Em experimento com camundongos, pesquisadores da Unicamp observaram alterações no consumo alimentar, maior...
Ciência e Tecnologia Destaques Saúde Segurança Sustentabilidade Tecnologia e Inovação
Por Neo Mondo | 28 de junho de 2023
Ilustração – QS World University Rankings Por – Erika Yamamoto, para Jornal da USP / Neo Mondo A USP foi classificada na 85ª posição no...
Ciência e Tecnologia Cultura Destaques Diversidade e Inclusão Educação Sustentabilidade
Por Neo Mondo | 27 de junho de 2023
Embalagem foi feita por pesquisadores da Unicamp e do Ital a partir de substâncias provenientes da laranja e da carapaça de crustáceos – Foto: FEQ-Unicamp...
Agronegócio Biodiversidade Ciência e Tecnologia Emergência Climática Sustentabilidade Tecnologia e Inovação